Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поразил поклонников необычной тренировкой в перерыве между боями

Как писала Politeka.net, ранее украинский боксер успешно дебютировал в хэвивейте, одержав уверенную победу техническим нокаутом над Чаззом Уизерспуном в первом поединке в новой весовой категории.

Пока же команда украинца занята поисками следующего соперника для своего подопечного, он показал, как проводит отпуск (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Александр Усик

Так, Александр Усик устроил импровизированную тренировку в необычном месте. Спортсмен вышел на замерзший водоем в Черниговской области и начал боксировать. При этом на видео слышен треск льда под боксером.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Соответствующий ролик дебютант хэвивейта разместил на своей странице в Instagram.

Столь экстремальное место для тренировки взволновало фанатов Усика, что они отметили в комментариях: «Не провались бро!», «Страшно же за вас..!», «Щас доиграешся что лёд треснит», «Уська аккуратно на льду», «Саня, ты уже в тяжах, не забывай, лёд может треснуть)», «Саня осторожно».

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Александр Усик

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

View this post on Instagram

#usyk17

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.