Промоутер дебютанта супертяжелого дивизиона Александра Усика Эдди Хирн поделился подробностями возможного поединка против Дерека Чисоры

Представитель украинского боксера сообщил, что сейчас ведется работа по организации боя, заявив, что оба боксера заинтересованы во встрече в ринге.

При этом Эдди Хирн назвал возможные дату и место проведения поединка Усик - Чисора.

Дерек Чисора

«Я работаю над проведением боя Усик - Чисора. Также есть вариант боя Чисоры и Паркера. С большой долей вероятности Чисора проведет свой следующий бой в феврале в Манчестере. Сейчас WBO и IBF назначили обязательных претендентов на встречу с победителем реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Они должны решить, кто будет первым.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Я думаю, что Усик не будет ждать следующего лета, он будет драться. У него был почти год простоя, а затем он провел семь раундов против Уизерспуна. Его привлекает бой с Чисорой, который также заинтересован в поединке с украинцем. Думаю, это будет действительно хороший бой», - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Напомним, ранее промоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что он готов организовать своему клиенту встречу в ринге с известным британским супертяжеловесом Дереком Чисорой.

По словам главы промоутерской компании Matchroom Boxing, такой соперник станет серьезным испытанием для Александра Усика, но окончательное решение будет зависеть от самого украинца, который хочет уже получить поединок за титул чемпиона мира в хэвивейте.

Александр Усик

«Я хочу увидеть бой Чисоры против Усика или Паркера. Я предсказываю, что этот поединок состоится в феврале следующего года. Усик мне четко сказал, что хочет в следующем бою драться за титул чемпиона мира. Но он может прийти ко мне и заявить, что желает сразиться с Чисорой.

Чисора — это серьезное испытание. Он грозный боец. Дерек — умный и сообразительный, он показывает отличный прессинг, хорошо работает по корпусу. Чисора неустанный, его бои интересно смотреть.

Если Усик скажет мне, что хочет драться с Чисорой в феврале, я с радостью возьмусь за этот бой», — приводит слова Хирна fightnews.info.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.