Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик не готов сражаться в супертяжелом дивизионе

Такое мнение высказал тренер представителя хэвивейта Луиса Ортиса Герман Кайседо, скептически оценив перспективы украинца в новой для него весовой категории.

По словам наставника кубинского боксера, Александр Усик ничего не продемонстрировал в своем дебютном бою в супертяжах и из-за своих небольших габаритов выглядит слабо.

Усик - Уизерспун

При этом Кайседо считает, что украинца не рискнут выпустить на поединок с Ортисом, поскольку для него он может завершиться нокаутом.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

«Усик сначала должен немного проявить себя в супертяжелом дивизионе. Ортис не будет драться с Усиком, потому что Хирн не горит желанием смотреть, как украинца будут нокаутировать.

Усик не очень хорошо выглядел в бою с Уизерспуном. Похоже, он слишком слаб и мал для супертяжелого веса», - заявил тренер в комментарии YouTube-каналу FightHype.com.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Александр Усик

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.