Дебютант супертяжелого дивизиона Александр Усик подвергает себя большому риску, требуя поединка с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Об этом заявил постоянный спарринг-партнер украинского и американского боксеров Малик Скотт.

Американский супертяжеловес предостерег Александра Усика от поспешной встречи в ринге с Деонтеем Уайлдером, поскольку украинец еще не успел проявить себя в хэвивейте и не дрался ни с кем подобным чемпиону WBC.

Деонтей Уайлдер

«Они точно две суперзвезды бокса. Усик рискует, вызывая Уайлдера. Я верю, что Деонтей - лучший супертяжеловес на сегодняшний день.

Популярные статьи сейчас

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Ани Лорак похвасталась ночными развлечениями в студии: "Кто это снимал?"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Может быть, это немного преждевременно, потому что у Усика был только один бой в хэвивейте, но я тоже уверен, что Усик - один из лучших супертяжей.

Тем не менее, вызывая Уайлдера, он берет на себя слишком много, по моему мнению. Он не был в ринге ни с кем подобным Уайлдеру. Но мы должны выразить уважение Усику за такой шаг», - приводит слова Скотта EsNews.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик резко ответил на унизительные высказывания Деонтея Уайлдера.

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе заявил, что украинский боксер не будет представлять для него никакой угрозы после перехода в хэвивейт из-за своих габаритов.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

На такие высказывания именитого американца Александр Усик отреагировал вызовом его на бой.

Украинский боксер заверил, что у Уайлдера не будет никаких шансов в бою с ним, назвав себя лучшим супертяжеловесом в мире.

«Сегодня я вызываю Деонтея Уайлдера. Я буду драться с ним в его родном городе. Он не выиграет ни одного раунда. Я лучший супертяжеловес в мире», — приводит слова Усика страница Boxing Hype в Instagram.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.