Приемную дочь знаменитого бойца UFC нашли мертвой после месяца поисков

Трагедия случилась в семье американского бойца Уолта Харриса. В прошлом месяце бесследно пропала его 19-летняя приемная дочь Аня Бланшард, а сейчас полиция обнаружила ее останки.

24 октября девушка не вернулась в общежитие своего колледжа. Полиции удалось найти ее машину в 88 километрах от учебного заведения. Также в ходе обыска были выявлены следы насильственных действий.

7 ноября полиция обнаружила главного подозреваемого, 30-летнего Ибрагима Язида, которому предъявили обвинение в похищении. Стоит отметить, что уже на момент обвинения Язид проходил подозреваемым в другом деле о похищении и убийстве. Он вышел на свободу под залог.
Полиция полагает, что у злоумышленника могли быть сообщники.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Показать еще

Останки девушки нашли в округе Мэйкон, штат Алабама.

«Я могу подтвердить, что мы нашли человеческие останки, и у нас есть веские основания подозревать, что это Аня Бланшард», - сообщил окружной прокурор Брэндон Хьюз.

Полиция уже сообщила семье девушки печальную новость.

Ранее мы писали о том, что доцента СПбГУ, который жестоко убил и расчленил свою студентку держат в "Крестах", а родные убитой Насти Ещенко никак не могут прийти в себя после случившегося. Но мать студентки собралась с силами и рассказала СМИ о деталях трагедии.
Олег Соколов и Анастасия Ещенко жили вместе, семья девушки о связи долго не знала.

Как оказалось мать погибшей подполковник полиции. Галина Ещенко дала показания для следствия и вместе с тем, попыталась сама разобраться, что случилось на самом деле.

Всплыла и неожиданная правда об отношениях Олега Соклова с молодой любовницей - Настя Ещенко роман с возрастным женихом от своей семьи скрывала:

"Года полтора назад... Точнее, это было на Новый год, когда Настя приехала домой - фамилия Соколова всплыла в нашей семье. Я спросила её, кто это, по сути, такой. Он на тот момент уже не был её руководителем...".

Напомним, 23-летняя следователь застрелилась в России, шокирующие подробности.

Как сообщала Politeka, в России простились с жертвой доцента-расчленителя.

Также Politeka писала, что всплыла правда о еще одной жертве доцента-расчленителя Соколова.