Нападающий Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси станет обладателем Золотого мяча-2019

Об этом стало известно испанскому изданию Mundo Deportivo, которое утверждает, что именно аргентинский форвард в этом году получит уже шестую для него самую престижную индивидуальную награду в футболе.

По информации источника, главный редактор и журналист журнала France Football, который вручает Золотой мяч, побывали в Барселоне, где встретились с Лионелем Месси.

месси

Представители французского издания уже сообщили нападающему Барселоны, что он станет обладателем престижной награды. Кроме того, с игроком было записано интервью о его победе в борьбе за звание лучшего футболиста мира.

Популярные статьи сейчас

У Путина нашли серьезную болезнь, президент сам выдал симптомы: «Его лечить надо»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Официальная церемония вручения Золотого мяча-2019 состоится 2 декабря в Париже.

Ранее нападающий Барселоны Лионель Месси удивил болельщиков неожиданным заявлением о желании покинуть каталонскую команду.

По словам многолетнего лидера блаугранас, он хотел бы вернуться в Аргентину, поскольку с детства мечтает поиграть за клуб из своего родного города Росарио — Ньюэллс Олд Бойз.

Тем не менее, по словам звездного футболиста, он также должен прислушиваться к мнению своей семьи.

«С детства мечтал играть в Аргентине за Ньюэллс Олд Бойз, но сейчас у меня семья, трое детей, и я живу в месте, где я спокоен. Могу обеспечить своим детям хорошее будущее.

Лионель Месси

Я постараюсь убедить семью переехать со мной в Аргентину. Сейчас я должен также брать в расчет мнение детей. Проблема в том, что каждый раз, когда мы едем куда-то, Тьяго раздражается. Ему ничего не нравится в Аргентине. Каждый раз он хочет поскорее вернуться в Барселону к друзьям. Становится все сложнее, но семья — мой приоритет в жизни», — заявил Месси в интервью TyC Sports.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.