Дебютант супертяжелого дивизиона Александр Усик признался, какой момент стал переломным в его боксерской карьере

Об этом бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе рассказал в интервью YouTube-каналу Артура Мхитаряна, поделившись эмоциями от происходившего.

По словам Александра Усика, после победы на Олимпийских играх 2012 года он действительно понял, что стал знаменитым.

усик

«Переломный момент в карьере? 12 августа 2012 года. За день до этого был финал Олимпийских игр. Я проснулся очень знаменитым. Меня порвали журналисты. Но я не знал, что это усилится. Вот тогда я просто обалдел. 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

И не всегда же бывает, что: «Здравствуйте, извините, можно с вами сфотографироваться?». А бывает так, что: «Слышь, братан, сфоткаемся». 

Еще больше, наверное, реклама, в которой я снялся после Олимпийских игр, сработала. Меня прям бабушки начали узнавать. Потом «Украинские Атаманы» были.

Я не считаю, что я какой-то супер-пупер чувак. Ну да, я чемпион мира по боксу. Но я не крутой. Правда, для дочки и для двух сыновей я капец какой крутой, супергерой», - рассказал Усик.

Напомним, что Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

Александр Усик

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.