Супруга экс-игрока киевского Динамо Сергея Рыбалки Маргарита очаровала поклонников соблазнительными снимками в социальной сети

Бывший полузащитник сборной Украины уже третий сезон выступает в турецком Сивасспоре, а его обворожительная жена регулярно подогревает к себе интерес яркими фото на своей странице в Instagram, сообщает Politeka.net.

Так, красотка приняла участие в откровенной фотосессии, засветив идеальные формы. Результатами съемок девушка поделилась со своими подписчиками в сети.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом.

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.