Промоутер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры Дэвид Хэй поделился информацией по поводу возможного поединка против дебютанта хэвивейта Александра Усика

Представитель наиболее вероятного следующего соперника украинца заверил, что команды обоих боксеров заинтересованы в организации боя и вскоре должны обсудить детали будущей встречи в ринге.

Кроме того, промоутер британца сообщил, что поединок Александра Усика и Дерека Чисоры может состояться в начале 2020 года.

Дерек Чисора

«Хирну нравится идея поединка, мне тоже. Чисору вполне устраивает такое развитие событий, и Усика тоже. Все выглядит так, будто бы мы на одной стороне.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

У нас нет каких-то промоутерских конфликтов, телевизионных проблем, да и оба бойца желают встретиться в ринге друг с другом. Провести бой в первой четверти 2020 года - идеальный вариант для всех. Думаю, мы в скором времени обсудим такой вариант с Хирном и проговорим все детали.

Я не говорил, что Чисора более мастеровитый, чем Усик, но есть еще такие факторы, как габариты, мощь, удар – с помощью них он собирается победить», - приводит слова Хэя Sky Sports.

Напомним, ранее промоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что он готов организовать своему клиенту встречу в ринге с известным британским супертяжеловесом Дереком Чисорой.

По словам главы промоутерской компании Matchroom Boxing, такой соперник станет серьезным испытанием для Александра Усика, но окончательное решение будет зависеть от самого украинца, который хочет уже получить поединок за титул чемпиона мира в хэвивейте.

Александр Усик

«Я хочу увидеть бой Чисоры против Усика или Паркера. Я предсказываю, что этот поединок состоится в феврале следующего года. Усик мне четко сказал, что хочет в следующем бою драться за титул чемпиона мира. Но он может прийти ко мне и заявить, что желает сразиться с Чисорой.

Чисора — это серьезное испытание. Он грозный боец. Дерек — умный и сообразительный, он показывает отличный прессинг, хорошо работает по корпусу. Чисора неустанный, его бои интересно смотреть.

Если Усик скажет мне, что хочет драться с Чисорой в феврале, я с радостью возьмусь за этот бой», — приводит слова Хирна fightnews.info.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.