Защитник российского Зенита Ярослав Ракицкий сделал признание о необычном ритуале в санкт-петербургском клубе, который ему не понравился

Бывший игрок сборной Украины рассказал, что его ставит в неловкое положение ранее прижившаяся традиция, когда его партнер по команде Магомед Оздоев целовал его в голову перед тем, как он пробивал штрафной.

По словам Ракицкого, он попросил одноклубника больше так не делать, несмотря на то что несколько стандартных ударов было исполнено успешно.

Ярослав Ракицкий, Зенит

«Впервые ли столкнулся с тем, чтобы меня целовал мужчина перед пробитием штрафного? Конечно. Я уже сказал, чтобы Оздоев не подходил ко мне. Я стесняюсь.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Показать еще

Да, три гола я забил. Тут Магомед снова подходил, пытался поцеловать. Но я сказал, что не надо, дай бог - сам и так забью, без поцелуя», - приводит слова Ракицкого fontanka.ru.

Ранее бывший игрок сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал решение Ярослава Ракицкого завершить карьеру в национальной команде.

Левченко, работающий ныне экспертом на телеканалах Футбол 1/2, отметил, что хоть и не имеет претензий к экс-игроку Шахтера, но понимает, что места в сборной для него нет.

По словам бывшего футболиста, Ракицкий понимал, на что шел, когда переезжал в Россию.

«У меня нет никаких претензий к футболисту Ракицкому. Я уверен - он сильный защитник. Но в данной ситуации мне абсолютно понятно, как строится сборная Украины. И в ней нет места Ракицкому.

Ярослав Ракицкий, сборная Украины

И да, футбол - это политика. Удачи, Ярик - это был твой осознанный выбор», - написал Левченко в своем Twitter.

Ранее защитник Зенита Ракицкий неожиданно объявил о прекращении выступлений за украинскую национальную команду, хотя туда его не вызывали с момента переезда в Россию, считая главной причиной своего отсутствия в составе Сине-желтых политическую составляющую.

Напомним, что Ракицкого высмеяли за ошибки в матче Лиги Европы: «На сборную тянет?».

Как сообщала Politeka, Ракицкий странно оправдался, почему не поет гимн Украины: «Загорланю, как Лепс».

Также Politeka писала, что игрок сборной Украины разозлил болельщиков переездом в Россию: «Назад не возвращайся».