Известная украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук в очередной раз порадовала своих поклонников ярким фото в социальной сети

Недавно украинка выдала отличный результат на чемпионате мира, завоевав для Украины серебряную медаль в прыжках в длину, после чего отправилась на заслуженный отдых, сообщала Politeka.net.

Недавно отпуск обворожительной спортсменки завершился, и она уже приступила к тренировкам.

Марина Бех-Романчук

Подготовку к новому сезону девушка проводит в Турции, откуда регулярно делится со своими подписчиками в Instagram эффектными фото.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

На этот раз Марина Бех-Романчук опубликовала снимок после тренировки, похваставшись идеальной фигурой и отличной физической подготовкой, чем восхитила своих фанатов.

«Сегодня был тяжелый день, но я рада, что он уже позади», - подписала фото девушка.

«Прекрасная», «Изумительное фото изумительной спортсменки», «Очень мило», «Идеальная», - отметили подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.