Обладатель поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко получил нового потенциального соперника

О готовности встретиться в ринге с украинским чемпионом заявил непобедимый австралийский легковес Джордж Камбосос.

Как сообщил третий номер рейтинга IBF, его команда общалась с промоутером украинского боксера Бобом Арумом, обсудив, кроме прочего, и возможный поединок против его подопечного.

Василий Ломаченко

По словам австралийского бойца, он с удовольствием согласится на бой с Василием Ломаченко, если ему предоставят такую возможность.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Встреча моей команды с Бобом Арумом была продуктивной и увлекательной. Мы проводили переговоры на разные темы. В том числе, мы беседовали о возможном поединке с Ломаченко.

Если у меня появится такая возможность, то я схвачусь за нее обеими руками и покажу, чего я стою», - приводит слова Камбососа Fightnews.com.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».