Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что не сразу принял решение стать боксером

Об этом дебютант супертяжелого дивизиона рассказал в интервью YouTube-каналу Артура Мхитаряна.

По словам Александра Усика, в детстве он не думал, что будет профессионально заниматься боксом, а мечтал стать футболистом и точно не хотел стать обычным рабочим.

Александр Усик

«Я не думал, что стану профессиональным боксером, а считал, что буду знаменитым футболистом. Я ведь играл в футбол, говорил маме, что куплю вертолет. Мечтал о большом стадионе, думал об этом. Но я жил в селе и считал, что это вообще невозможно.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Показать еще

Чего точно я не хотел, так это каждый день ходить на работу на завод. Я говорил маме: «Не хочу так работать, как вы, ждать эту месячную зарплату, от зарплаты до зарплаты работать». Может быть, это грубо тогда звучало», - рассказал Усик.

Напомним, что Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее промоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что он готов организовать своему клиенту встречу в ринге с известным британским супертяжеловесом Дереком Чисорой.

По словам главы промоутерской компании Matchroom Boxing, такой соперник станет серьезным испытанием для Александра Усика, но окончательное решение будет зависеть от самого украинца, который хочет уже получить поединок за титул чемпиона мира в хэвивейте.

Александр Усик

«Я хочу увидеть бой Чисоры против Усика или Паркера. Я предсказываю, что этот поединок состоится в феврале следующего года. Усик мне четко сказал, что хочет в следующем бою драться за титул чемпиона мира. Но он может прийти ко мне и заявить, что желает сразиться с Чисорой.

Чисора — это серьезное испытание. Он грозный боец. Дерек — умный и сообразительный, он показывает отличный прессинг, хорошо работает по корпусу. Чисора неустанный, его бои интересно смотреть.

Если Усик скажет мне, что хочет драться с Чисорой в феврале, я с радостью возьмусь за этот бой», — приводит слова Хирна fightnews.info.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.