Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Franchise Василий Ломаченко стал объектом нападок со стороны обязательного претендента на титул IBF Теофимо Лопеса

Скандальный американец, уже не раз донимавший лидера дивизиона, призвал украинца ответить за слова после его заявлений о готовности встретиться в ринге.

При этом непобежденный американский боксер высмеял планы Василия Ломаченко спуститься в весе.

Теофимо Лопес

«Я совсем не удивлен слухам, что Ломаченко спустится в полулегкий вес. Это заставляет меня смеяться, но я не удивлен. Я знаю, что фанаты хотят боя Ломы и Лопеса. Посмотрим, является ли Ломаченко человеком своего слова.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Насколько я уверен в нашем поединке? 50 процентов. Давайте посмотрим, что произойдет после боя с Ричардом Комми. Главное сначала победить Комми», - приводит слова Лопеса BoxingScene.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».