Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор возобновляет бойцовскую карьеру

Возвращение знаменитого ирландца в октагон подтвердил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт.

По его словам, Макгрегор подписал контракт на бой против Дональда Серроне из США.

Конор Макгрегор

«Конор подписал, Серроне готов к поединку», - заявил глава UFC в комментарии ESPN.

Популярные статьи сейчас

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Показать еще

Поединок Макгрегор - Серроне состоится 18 января в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 246 и станет главным событием вечера.

В свою очередь Серроне также подтвердил будущий поединок против Макгрегора, оригинально анонсировав будущее противостояние. Американец в своем Twitter представил бой в виде схватки алкогольной продукции, лицами которой они являются.

За свою профессиональную карьеру Конор Макгрегор, владевший титулами чемпиона UFC в полулегком и легком весе, провел 25 боев, в 21 из которых он одержал победу и потерпел четыре поражения.

Последний его выход в октагон состоялся в октябре прошлого года, в котором он уступил в титульном бою россиянину Хабибу Нурмагомедову. После поединка вспыхнула потасовка, по итогам которой оба спортсмена получили длительные дисквалификации.

Напомним, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор разгневал дагестанцев во время своего визита в Москву.

На пресс-конференции именитый ирландский боец не сдержался и начал сыпать оскорблениями в адрес своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова, которому он уступил в октябре прошлого года.

«Хабиб убегает. Это в природе дагестанцев – убегать. Каждый русский и чеченец знает, что они убегают. Это было и с Хабибом. Он убегает», — заявил спортсмен.

Конор Макгрегор – Хабиб Нурмагомедов

Такие высказывания Макгрегора сильно разозлили дагестанцев, которые устроили на него охоту в Москве. Толпа кавказцев поджидала его у отеля, где он остановился, а также возле гостиницы, где проходила его открытая тренировка.

Дагестанцы пытались прорваться на мероприятие, чтобы разобраться с ирландцем, но конфликт предотвратила полиция и охрана.

Тем не менее, как сообщает Спорт-Экспресс, во время открытой тренировки один из присутствующих запустил в Макгрегора пластиковой бутылкой, но не попал. Нападавшего сразу же вывела охрана спортсмена.

Напомним, Макгрегор угодил в новый скандал: «ответил кулаками на провокацию».

Как сообщала Politeka, Макгрегор вызверился на Нурмагомедова: «Твоя жена — полотенце, а ты крыса».

Также Politeka писала, Макгрегор спровоцировал религиозный скандал: «Задел полтора миллиарда мусульман».