Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сравнил обладателя поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко с чемпионом мира в четырех весовых категориях Саулем Альваресом

По мнению авторитетного промоутера, украинский чемпион – более талантливый боксер, из-за чего мексиканца нельзя назвать лучшим.

Арум считает, что такие бойцы, как Василий Ломаченко и Теренс Кроуфорд, являются лучшими в истории и способны подарить болельщикам настоящее зрелище в ринге, в то время как Альварес не может показать ничего нового.

Василий Ломаченко

"Можно ли считать Сауля лучшим боксером современности? Нет. Думаю, что Василий Ломаченко и Теренс Кроуфорд талантливее и лучше него. Является ли Альварес великолепным бойцом? Да. Но я не считаю, что драться против достойной оппозиции - это талант. Сауль не может предложить ничего нового.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

От Ломаченко и Кроуфорда вы получаете настоящее зрелище. Они не только лучшие в дивизионе прямо сейчас, они лучшие в истории. Вот в этом разница. Так я оцениваю рейтинг лучших вне зависимости от весовой категории», - приводит слова Арума BoxingNews24.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».