Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик уже является одним из лучших представителей супертяжелого дивизиона

Такое мнение высказал экс-чемпион мира во втором среднем весе Джордж Гроувз, оставшись под впечатлением от дебюта украинца в хэвивейте.

По словам британского боксера, Александр Усик выдал отличный старт в новой для него весовой категории и в дальнейшем сможет развить свой успех.

Усик - Уизерспун

«Если мы говорим о лучших супертяжеловесах мира, то Усик уже в этом списке. Он прошел путь от завоевания пояса, до Всемирной боксерской суперсерии, где были непростые поединки, до победы над бывшим чемпионом мира Беллью.

Популярные статьи сейчас

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Его бой с Уизерспуном был после длительного перерыва, это было мягкое знакомство с весом. Он увидел соперника и сделал свою работу. Но это было то, что мы будем видеть от Усика и дальше. К счастью, никто не остался разочарованным, поскольку все в боксе любят этот стиль: он наносит много ударов, работает комбинациями. Это осталось еще из крузервейта.

Как по мне, то хорошо, что Уизерспуна сняли с боя. Усик пустил свои руки в ход, а Чазз принимал удары. Отличный старт в супертяжелом дивизионе. Не думаю, что должны возникнуть какие-то вопросы», - приводит слова Гроувза Mirror Fighting.

Напомним, что Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что Александр Усик в своем ближайшем поединке может встретиться с Дереком Чисорой.

Александр Усик

Британский супертяжеловес на данный момент является наиболее вероятным соперником дебютанта хэвивейта в его втором бою в новой весовой категории.

Сейчас команда Чисоры изучает возможность организации поединка с украинцем, который, как заявлял менеджер британца Дэвид Хэй, является приоритетным вариантом для его клиента.

Если сторонам удастся договориться, бой Усик - Чисора состоится в феврале 2020 года в Великобритании.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.