Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик уже является одним из лучших представителей супертяжелого дивизиона

Такое мнение высказал экс-чемпион мира во втором среднем весе Джордж Гроувз, оставшись под впечатлением от дебюта украинца в хэвивейте.

По словам британского боксера, Александр Усик выдал отличный старт в новой для него весовой категории и в дальнейшем сможет развить свой успех.

Усик - Уизерспун

«Если мы говорим о лучших супертяжеловесах мира, то Усик уже в этом списке. Он прошел путь от завоевания пояса, до Всемирной боксерской суперсерии, где были непростые поединки, до победы над бывшим чемпионом мира Беллью.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

Его бой с Уизерспуном был после длительного перерыва, это было мягкое знакомство с весом. Он увидел соперника и сделал свою работу. Но это было то, что мы будем видеть от Усика и дальше. К счастью, никто не остался разочарованным, поскольку все в боксе любят этот стиль: он наносит много ударов, работает комбинациями. Это осталось еще из крузервейта.

Как по мне, то хорошо, что Уизерспуна сняли с боя. Усик пустил свои руки в ход, а Чазз принимал удары. Отличный старт в супертяжелом дивизионе. Не думаю, что должны возникнуть какие-то вопросы», - приводит слова Гроувза Mirror Fighting.

Напомним, что Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что Александр Усик в своем ближайшем поединке может встретиться с Дереком Чисорой.

Александр Усик

Британский супертяжеловес на данный момент является наиболее вероятным соперником дебютанта хэвивейта в его втором бою в новой весовой категории.

Сейчас команда Чисоры изучает возможность организации поединка с украинцем, который, как заявлял менеджер британца Дэвид Хэй, является приоритетным вариантом для его клиента.

Если сторонам удастся договориться, бой Усик - Чисора состоится в феврале 2020 года в Великобритании.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.