Обладателя поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко продолжает донимать чемпион по версии WBC Девин Хэйни

Непобедимый американский боксер недоумевает, почему украинцу предоставили звание франчайзингового чемпиона, считая, что таким способом он избежал их встречи в ринге.

При этом Девин Хэйни, получивший свой пояс только благодаря новому статусу украинца, уверен, что Василий Ломаченко не может стать абсолютным чемпионом дивизиона с франчайзинговым титулом.

Василий Ломаченко

«Почему он оставил пояс? Вы не знаете? Никто не знает. Ему не нужно было оставлять пояс. Он должен был драться со мной.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Но он не может стать абсолютным чемпионом со своим франчайзинговым титулом. Никто не может отобрать его у него. Ни Теофимо Лопес, ни Ричард Комми, никто. Он не будет абсолютным чемпионом.

Состоится ли наш бой? Я не знаю. Я собираюсь подниматься в весе, он говорил, что нет. Не знаю, состоится ли бой», - приводит слова Хэйни Boxing Social.

Ранее Василий Ломаченко жестко ответил Девину Хэйни, который уже не раз обвинял его в избегании боя.

Как заявил украинский боксер, он готов сразиться с американским чемпионом WBC, если тот так желает поединка, но вопрос в том, когда промоутеры смогут организовать их встречу в ринге.

При этом Василий Ломаченко намекнул, что Девин Хэйни сейчас владеет поясом WBC незаслуженно, напомнив, что американец получил титул только потому, что украинцу предоставили статус франчайзингового чемпиона.

«Кто такой Хэйни и как он завоевал титул? Мы боксировали за титул с чемпионами либо с официальными претендентами. Он же получил пояс из-за того, что я его освободил и ему его отдали.

Василий Ломаченко

Кричишь о том, какой ты сильный, что тебя избегают. Не вопрос. Я уже говорил, что готов драться с кем хочешь, когда хочешь и где угодно.

Здесь вопрос уже в бизнесе. Это профессиональный спорт, в котором промоутеры зарабатывают деньги. Вопрос к ним. А я готов драться», - сказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу LOMA Official TV.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».