Обладателя поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко продолжает донимать чемпион по версии WBC Девин Хэйни

Непобедимый американский боксер недоумевает, почему украинцу предоставили звание франчайзингового чемпиона, считая, что таким способом он избежал их встречи в ринге.

При этом Девин Хэйни, получивший свой пояс только благодаря новому статусу украинца, уверен, что Василий Ломаченко не может стать абсолютным чемпионом дивизиона с франчайзинговым титулом.

Василий Ломаченко

«Почему он оставил пояс? Вы не знаете? Никто не знает. Ему не нужно было оставлять пояс. Он должен был драться со мной.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Но он не может стать абсолютным чемпионом со своим франчайзинговым титулом. Никто не может отобрать его у него. Ни Теофимо Лопес, ни Ричард Комми, никто. Он не будет абсолютным чемпионом.

Состоится ли наш бой? Я не знаю. Я собираюсь подниматься в весе, он говорил, что нет. Не знаю, состоится ли бой», - приводит слова Хэйни Boxing Social.

Ранее Василий Ломаченко жестко ответил Девину Хэйни, который уже не раз обвинял его в избегании боя.

Как заявил украинский боксер, он готов сразиться с американским чемпионом WBC, если тот так желает поединка, но вопрос в том, когда промоутеры смогут организовать их встречу в ринге.

При этом Василий Ломаченко намекнул, что Девин Хэйни сейчас владеет поясом WBC незаслуженно, напомнив, что американец получил титул только потому, что украинцу предоставили статус франчайзингового чемпиона.

«Кто такой Хэйни и как он завоевал титул? Мы боксировали за титул с чемпионами либо с официальными претендентами. Он же получил пояс из-за того, что я его освободил и ему его отдали.

Василий Ломаченко

Кричишь о том, какой ты сильный, что тебя избегают. Не вопрос. Я уже говорил, что готов драться с кем хочешь, когда хочешь и где угодно.

Здесь вопрос уже в бизнесе. Это профессиональный спорт, в котором промоутеры зарабатывают деньги. Вопрос к ним. А я готов драться», - сказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу LOMA Official TV.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».