Дебютант супертяжелого дивизиона Александр Усик не будет драться с победителем реванша между Энди Руисом и Энтони Джошуа в своем следующем поединке

Как заявил украинец, который является обязательным претендентом на пояс WBO, он не хочет боксировать за чемпионский титул во втором бою в хэвивейте.

По словам Александра Усика, он готов подождать и в ближайшем поединке встретиться с другим соперником, которым может стать британец Дерек Чисора.

Александр Усик

«Я вообще не думаю о бое Руис - Джошуа. Хочу посмотреть поединок, он состоится уже через неделю. После поединка о чем-то можно говорить. Сейчас пока нет.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

Хотел бы я сразу драться с победителем? Нет. Пускай они побоксируют, дальше будет что-то решаться. Я бы с удовольствием встретился с Чисорой или еще с кем-то. Нам некуда спешить», - заявил Усик в комментарии YouTube-каналу промоутерской компании Matchroom Boxing.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

Александр Усик

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.