Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в своем втором бою в супертяжелом дивизионе может встретиться с Дереком Чисорой

По мнению промоутера украинца Эдди Хирна, его подопечный способен перебоксировать британца, но у того также есть свои козыри, которые могут создать проблемы дебютанту хэвивейта.

Как заявил глава промоутерской компании Matchroom Boxing, несмотря на то что Александр Усик будет фаворитом в противостоянии, ему все же стоит опасаться мощных ударов более крупного оппонента.

Дерек Чисора

«Бой Усика с Чисорой будет интересным. Мы знаем, что Александр должен перебоксировать Дерека, но также стоит отметить, что Чисора - умелый, крупный боксер, обладающий мощным ударом.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

По моему мнению, этот бой ответит на множество вопросов. Я считаю Усик будет фаворитом, но ему еще придется расставить все по своим местам, ведь Чисора - настоящий бык», - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Ранее менеджер Дерека Чисоры Дэвид Хэй заявил, что для его клиента встреча в ринге с украинцем является приоритетным вариантом, объявив о готовности организовать бой.

По словам представителя Чисоры, несмотря на желание экс-чемпиона мира Джозефа Паркера сразиться с британцем, его подопечный в первую очередь хочет получить поединок против Усика.

«Бой Чисоры и Паркера был запланирован на 26 октября, но за четыре недели до поединка Джозефа укусил паук, из-за чего они не подрались. У Паркера была возможность для боя. Они все еще могут встретиться, но, безусловно, Усик - приоритетный вариант для Чисоры. Я, как и Дерек, хочу устроить поединок с Александром.

Александр Усик

Дерек победил бы Паркера. Это был просто промежуточный этап на пути к поединку против Усика. Снятие Джозефа с боя - его вина. Мне кажется, что Дерек побил бы Паркера, если бы тот не отказался от боя. Мы никогда этого не узнаем.

Бой с обязательным претендентом по линии WBO Александром Усиком намного важнее. Он - абсолютный чемпион и непобежденный боец», - приводит слова Хэя Sky Sports.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.