Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказался по поводу выступления команды в квалификации Евро-2020 и поделился планами на будущее

Наставник украинской национальной команды отметил отличную игру своих подопечных в отборе континентального первенства и заявил о намерении пробиться в плей-офф чемпионата Европы.

При этом Андрей Шевченко рассказал, как видит дальнейшее развитие своей тренерской карьеры, заявив, что после сборной Украины хотел бы поработать в Италии.

Андрей Шевченко

«Я доволен и счастлив по итогам отбора Евро-2020. Мы добились хорошего результата с отличной игрой. С позитивом смотрю в будущее. Теперь цель - выйти в плей-офф финальной стадии чемпионата Европы. Считаю, что мы можем играть со всеми соперниками, даже с Нидерландами, с которыми мы встретимся в первой игре. У меня нет никаких сомнений по этому поводу.

Популярные статьи сейчас

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Могу ли я вернуться в Италию? Конечно, ведь это моя вторая родина. После того, как я завершу работу со сборной Украины, я очень хотел бы тренировать команду из Италии. Комментарий по поводу Милана? Я говорю лишь одно: «Вперед, Милан». Всегда», - приводит слова Шевченко Calciomercato со ссылкой на Sky Sport.

Ранее в ходе жеребьевки чемпионата Европы украинская национальная команда попала в группу С, где точно сыграет с Нидерландами и Австрией.

Еще одним соперником сборной Украины станет победитель стыковых матчей по линии Лиги наций, которые состоятся в конце марта 2020 года.

В квартет С может попасть Румыния, если выиграет свой плей-офф, или победитель по пути D: Грузия, Беларусь, Северная Македония или Косово.

сборная Украины

Украинская национальная команда свое выступление на Евро-2020 начнет матчем с Нидерландами 14 июня в Амстердаме. 18 июня Сине-желтые сыграют в Бухаресте с пока неизвестной командой из четвертой корзины. Завершающий матч группового этапа украинская сборная проведет также в Бухаресте 22 июня против Австрии.

Напомним, ранее сборная Украины получила соперников на Евро-2020: результаты жеребьевки.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.