Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик подтвердил, что в своем ближайшем бою может встретиться с Дереком Чисорой

Как заявил дебютант супертяжелого дивизиона, он не спешит драться за свой первый титул в хэвивейте и готов сначала выйти в ринг против британского боксера.

При этом Александр Усик вспомнил дерзкие выходки Дерека Чисоры, когда тот в 2012 году перед боем с Виталием Кличко дал украинцу пощечину на взвешивании и плюнул водой в лицо его брату Владимиру, но считает, что с того времени британец стал лучше.

Дерек Чисора

«Я не настаиваю на незамедлительном бое с победителем реванша между Руисом и Джошуа. Сначала я с удовольствием отбоксировал бы с Чисорой или еще с кем-то. Нам некуда спешить.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Хорошие и плохие стороны Чисоры? О плохих не буду говорить, а хорошие... Он действительно вырос с того момента, когда я впервые его увидел во время боя с Виталием Кличко. Он и правда стал намного лучше. Он уже не бьет никого по лицу на пресс-конференции и не плюется водой», - заявил Усик в комментарии YouTube-каналу промоутерской компании Matchroom Boxing.

Ранее менеджер Дерека Чисоры Дэвид Хэй заявил, что для его клиента встреча в ринге с украинцем является приоритетным вариантом, объявив о готовности организовать бой.

По словам представителя Чисоры, несмотря на желание экс-чемпиона мира Джозефа Паркера сразиться с британцем, его подопечный в первую очередь хочет получить поединок против Усика.

«Бой Чисоры и Паркера был запланирован на 26 октября, но за четыре недели до поединка Джозефа укусил паук, из-за чего они не подрались. У Паркера была возможность для боя. Они все еще могут встретиться, но, безусловно, Усик - приоритетный вариант для Чисоры. Я, как и Дерек, хочу устроить поединок с Александром.

Александр Усик

Дерек победил бы Паркера. Это был просто промежуточный этап на пути к поединку против Усика. Снятие Джозефа с боя - его вина. Мне кажется, что Дерек побил бы Паркера, если бы тот не отказался от боя. Мы никогда этого не узнаем.

Бой с обязательным претендентом по линии WBO Александром Усиком намного важнее. Он - абсолютный чемпион и непобежденный боец», - приводит слова Хэя Sky Sports.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.