Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в своем втором поединке в хэвивейте должен встретиться с Дереком Чисорой

Промоутер дебютанта супертяжелого дивизиона Александр Красюк в комментарии Tribuna.com подтвердил, что британский боксер является приоритетным кандидатом в соперники на ближайший бой его подопечного.

При этом представитель Александра Усика сообщил, что Дерек Чисора уже дал согласие на будущую встречу в ринге с украинцем и сейчас сторонам нужно обсудить детали поединка, после чего будет подписан контракт.

Дерек Чисора

«Станет ли Чисора следующим соперником Усика? Он наиболее вероятный соперник. Мы как раз его рассматриваем как вариант №1.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак похвасталась ночными развлечениями в студии: "Кто это снимал?"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

Он согласился на бой, но мы еще не выяснили дату и статус этого поединка, и не подтвердили окончательно участие Александра.

Если бы контракт был подписан, то была бы уже конкретика. Еще ничего не подписано. Только мы выясним все детали, то сразу подпишем», - заявил Красюк.

Ранее менеджер Дерека Чисоры Дэвид Хэй заявил, что для его клиента встреча в ринге с украинцем является приоритетным вариантом, объявив о готовности организовать бой.

По словам представителя Чисоры, несмотря на желание экс-чемпиона мира Джозефа Паркера сразиться с британцем, его подопечный в первую очередь хочет получить поединок против Усика.

«Бой Чисоры и Паркера был запланирован на 26 октября, но за четыре недели до поединка Джозефа укусил паук, из-за чего они не подрались. У Паркера была возможность для боя. Они все еще могут встретиться, но, безусловно, Усик - приоритетный вариант для Чисоры. Я, как и Дерек, хочу устроить поединок с Александром.

Александр Усик

Дерек победил бы Паркера. Это был просто промежуточный этап на пути к поединку против Усика. Снятие Джозефа с боя - его вина. Мне кажется, что Дерек побил бы Паркера, если бы тот не отказался от боя. Мы никогда этого не узнаем.

Бой с обязательным претендентом по линии WBO Александром Усиком намного важнее. Он - абсолютный чемпион и непобежденный боец», - приводит слова Хэя Sky Sports.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.