Российский политик Владимир Жириновский размечтался о том, чтобы снова вернуть СССР, чтобы Россия начала выигрывать в спортивных конкурсах, как делала это раньше

Как сообщает Politeka.net, такими наглыми идеями он поделился в своем Телеграм-канале. 

Скандальный российский политик Владимир Жириновский решил пожаловаться на развал СССР, ведь он считает, что после этого Российская Федерация многое потеряла, а последствия такого развала ощутимы до сих пор. 

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Он вспомнил, что сборная России по фотболу часто проигрывает, но если бы все еще был СССР такого бы не происходило, ведь были бы украинские и грузинские команды, которые могли бы принести победу РФ.

"Вот сборная России по футболу. Игроки хорошие, но все же многим европейским командам наши пока уступают. Проиграли и Бельгии. А была бы у нас прежняя страна, в которой не только российские клубы, но и киевское, тбилисское, минское "Динамо", украинский "Шахтер" с "Днепром", команды других республик, то вдвое выше были наши возможности, и достижения были лучше, могли и Бельгию легко обыграть", - погрезил невменяемый депутат нелегитимной Госдумы.

Владимир Жириновский

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский сделал очередное скандальное заявление, в котором решил использовать украинцев ради решения демографических проблем в Российской Федерации.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский возмутился из-за того, что в России возникла демографическая ситуация, которую уже давно можно было бы побороть.