Бывший обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт оценил шансы Александра Усика в поединке против Дерека Чисоры

Британский супертяжеловес, дважды побеждавший будущего соперника украинца, считает, что дебютанту хэвивейта будет непросто справиться с натиском его соотечественника, ведь тот еще не сталкивался с подобными оппонентами.

По словам Диллиана Уайта, Александр Усик не обладает достаточно мощным ударом, чтобы остановить Дерека Чисору, что подтвердил бой украинского боксера против Чазза Уизерспуна.

Усик - Уизерспун

«У Чисоры есть шансы. Дерек становится лучше с возрастом и делает выводы после своих поражений. Усик считает, что сможет перехитрить его, но против Дерека очень сложно драться.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Он стал намного более мощным и взрывным. Безусловно, Усик - хороший боксер, он отлично двигается. Но у него нет удара. У меня он есть и мне было сложно останавливать Чисору, пока я не попал. Не думаю, что у Усика есть достаточно силы, чтобы остановить Чисору. Дерек просто будет нестись с кувалдой. Не думаю, что у Усика были подобные соперники.

Усик хорош в боксе, но это супертяжелый вес. Здесь ты можешь побеждать 11 раундов, две минуты и 45 секунд, а в последний момент оказаться в нокауте. Одна ошибка - и спокойной ночи.

Усик бил Уизерспуна, наносил много ударов, но не сумел завалить его. Я смотрел тот бой и думал, что если бы вместо Усика бил я, то Чаззу был бы конец», - приводит слова Уайта Sky Sports.

Ранее сообщалось, что дебютант супертяжелого дивизиона Александр Усик в своем ближайшем бою должен встретиться с Дереком Чисорой.

Как заявил промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Эдди Хирн, он общался с украинцем и британцем и оба соперника выразили заинтересованность в поединке.

Усик - Чисора

При этом Хирн сообщил, что предстоящий поединок Усик - Чисора может состояться 8 февраля 2020 года.

«У меня была встреча с командой Усика в Монако. Они очень заинтересованы в бое с Чисорой. Я разговаривал с Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой, они также заинтересованы.

8 февраля - потенциальная дата боя. Надеюсь, мы все встретимся на этой неделе. Я знаю, что Усик приедет, и ожидаю, что Чисора также будет», - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.