Обладатель поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко сразится за звание абсолютного чемпиона мира

Соперником украинского боксера в долгожданном поединке станет победитель противостояния между обладателем пояса IBF Ричардом Комми из Ганы и обязательным претендентом на титул Теофимо Лопес из США.

Будущий оппонент Василия Ломаченко определится в бою, который состоится 14 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Василий Ломаченко

Как сообщил промоутер украинского боксера Боб Арум в интервью YouTube-каналу Tha Boxing Voice, бой за звание абсолютного чемпиона пройдет не в США, а в Европе.

Популярные статьи сейчас

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

При этом представитель Ломаченко добавил, что уже сейчас он имеет несколько серьезных предложений по поводу организации будущего поединка.

Кроме того, глава промоутерской компании Top Rank сообщил, что с большой долей вероятности бой состоится в апреле 2020 года.

Ранее Василий Ломаченко жестко ответил Девину Хэйни, который уже не раз обвинял его в избегании боя.

Как заявил украинский боксер, он готов сразиться с американским чемпионом WBC, если тот так желает поединка, но вопрос в том, когда промоутеры смогут организовать их встречу в ринге.

При этом Василий Ломаченко намекнул, что Девин Хэйни сейчас владеет поясом WBC незаслуженно, напомнив, что американец получил титул только потому, что украинцу предоставили статус франчайзингового чемпиона.

«Кто такой Хэйни и как он завоевал титул? Мы боксировали за титул с чемпионами либо с официальными претендентами. Он же получил пояс из-за того, что я его освободил и ему его отдали.

Василий Ломаченко

Кричишь о том, какой ты сильный, что тебя избегают. Не вопрос. Я уже говорил, что готов драться с кем хочешь, когда хочешь и где угодно.

Здесь вопрос уже в бизнесе. Это профессиональный спорт, в котором промоутеры зарабатывают деньги. Вопрос к ним. А я готов драться», - сказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу LOMA Official TV.

Напомним, ранее лучший нокаут Ломаченко показали на видео: такого в карьере никогда не было.

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречен гонорар Ломаченко за всю карьеру: сумма не укладывается в голове.