Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик ответил угрозами поклонникам из-за критики в свой адрес

На днях дебютант супертяжелого дивизиона со своей командой посетил Монако, откуда поделился с подписчиками в Instagram фото, которое вызвало неоднозначную реакцию, сообщает Politeka.net.

Некоторые фанаты начали писать обидные комментарии, высмеяв спортсмена и его товарищей за их наряды.

«Усик похож на клоуна в этом прикиде», «А ваших размеров не было?», «Как те селяне приблатненные», «Саня, заправь рубашку!», «Ох и стиль... Колхоз сплошной. В соседнее село на дискотеку в самый раз!», «Как колхозники на танцы нарядились», - отметили подписчики.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

В свою очередь Александр Усик не мог не отреагировать на неприятные высказывания, обратившись к фанатам в прямом эфире в социальной сети.

«Ребята, хочу выразить недовольство по поводу своего последнего поста. Людям не понравился наш стиль. Не всем, конечно - многим нравится. Знаете, что я вам хочу сказать? Идите гуляйте! Мы были в таком стиле в Монако, в казино. Если кто-то будет писать плохие комментарии на моих друзей, я вас найду и одену так же, как был одет я. Так что держитесь, всем добра», - заявил Усик.

При этом боксер посоветовал всем недовольным писать подобные вещи ему в личные сообщение, но не обижаться, если он ответит плохо.

К одному же подписчику спортсмен обратился персонально: «Шкет, а тебя я поймаю и заверну в клеенку, если ты будешь писать плохие вещи».

Ранее сообщалось, что дебютант супертяжелого дивизиона Александр Усик в своем ближайшем бою должен встретиться с Дереком Чисорой.

Как заявил промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Эдди Хирн, он общался с украинцем и британцем и оба соперника выразили заинтересованность в поединке.

При этом Хирн сообщил, что предстоящий поединок Усик - Чисора может состояться 8 февраля 2020 года.

Усик - Чисора

«У меня была встреча с командой Усика в Монако. Они очень заинтересованы в бое с Чисорой. Я разговаривал с Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой, они также заинтересованы.

8 февраля - потенциальная дата боя. Надеюсь, мы все встретимся на этой неделе. Я знаю, что Усик приедет, и ожидаю, что Чисора также будет», - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.