Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о проблемах с коленом, которые испытывал еще во время игровой карьеры

Как рассказал наставник национальной сборной, еще во время выступлений ему пришлось перенести несколько операций, поскольку физические нагрузки давали о себе знать.

По словам Шевченко, после завершения карьеры футболиста ему также пришлось прибегнуть к помощи врачей, но это дало результат.

Андрей Шевченко

«Основываясь на своем собственном опыте, могу сказать, что в процессе моей карьеры коленный сустав испытывал определенные травмы. У меня было несколько операций. Коленный сустав постоянно подвергается деформации, поэтому спорт сказывается очень сильно.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Уже после окончания карьеры футболиста в суставе начались воспаления, появились боли. С этим было трудно бороться. Передовые технологии эффекта не давали. В Америке услышал про новую методику. В Киеве познакомился со специалистами, мне рассказали про лечение.

После него сразу почувствовал себя легче. Сустав намного лучше стал реагировать на нагрузки. Стал чувствовать себя лучше», - приводит слова Шевченко официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Ранее Андрей Шевченко высказался по поводу выступления команды в квалификации Евро-2020 и поделился планами на будущее.

«Я доволен и счастлив по итогам отбора Евро-2020. Мы добились хорошего результата с отличной игрой. С позитивом смотрю в будущее. Теперь цель - выйти в плей-офф финальной стадии чемпионата Европы. Считаю, что мы можем играть со всеми соперниками, даже с Нидерландами, с которыми мы встретимся в первой игре. У меня нет никаких сомнений по этому поводу.

сборная Украины

Могу ли я вернуться в Италию? Конечно, ведь это моя вторая родина. После того, как я завершу работу со сборной Украины, я очень хотел бы тренировать команду из Италии. Комментарий по поводу Милана? Я говорю лишь одно: «Вперед, Милан». Всегда», - приводит слова Шевченко Calciomercato со ссылкой на Sky Sport.

Напомним, ранее сборная Украины получила соперников на Евро-2020: результаты жеребьевки.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.