Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в своем втором поединке в супертяжелом дивизионе должен встретиться с Дереком Чисорой

После успешного дебюта в хэвивейте в бою с Чаззом Уизерспуном выбор команды украинца пал на британского боксера, который сейчас является наиболее вероятным кандидатом на встречу в ринге.

На данный момент стороны согласовывают детали будущего противостояния.

Александр Усик

Как сообщает BoxingNews24, контракт на бой должен быть подписан уже в ближайшее дни, после чего поединок будет анонсирован официально.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

По информации источника, бой Александра Усика и Дерека Чисоры может состояться 29 февраля в Великобритании.

В качестве места для проведения поединка команды боксеров рассматривают O2 Arena в Лондоне или Manchester Arena в Манчестере.

Стоит отметить, что именно на манчестерской арене Александр Усик в ноябре 2018 года провел успешную защиту своих титулов в тяжелом весе, отправив в нокаут Тони Беллью, после чего британец объявил о завершении карьеры.

Ранее менеджер Дерека Чисоры Дэвид Хэй заявил, что для его клиента встреча в ринге с украинцем является приоритетным вариантом, объявив о готовности организовать бой.

По словам представителя Чисоры, несмотря на желание экс-чемпиона мира Джозефа Паркера сразиться с британцем, его подопечный в первую очередь хочет получить поединок против Усика.

«Бой Чисоры и Паркера был запланирован на 26 октября, но за четыре недели до поединка Джозефа укусил паук, из-за чего они не подрались. У Паркера была возможность для боя. Они все еще могут встретиться, но, безусловно, Усик - приоритетный вариант для Чисоры. Я, как и Дерек, хочу устроить поединок с Александром.

Александр Усик

Дерек победил бы Паркера. Это был просто промежуточный этап на пути к поединку против Усика. Снятие Джозефа с боя - его вина. Мне кажется, что Дерек побил бы Паркера, если бы тот не отказался от боя. Мы никогда этого не узнаем.

Бой с обязательным претендентом по линии WBO Александром Усиком намного важнее. Он - абсолютный чемпион и непобежденный боец», - приводит слова Хэя Sky Sports.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.