Ирина Морозюк, жена экс-игрока Динамо Николая Морозюка, откровенно похвасталась своими роскошными формами

Как ранее писала Politeka.net, эффектная блондинка проводит показы своей коллекции одежды, пишет книгу, а недавно нашла себе новое увлечение, став президентом любительского футбольного клуба из Львова, при этом не уставая подогревать к себе интерес в сети.

Девушка активно ведет свою страницу в Instagram, регулярно радуя поклонников соблазнительными снимками.

Ирина Морозюк

На этот раз Ирина опубликовала в социальной сети фото, на котором она попозировала в лосинах, сакцентировав внимание на своих ягодицах, которыми собралась впечатлять на пляже во время зимнего отпуска.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Показать еще

«Очень жаль, что по личным обстоятельствам не получилось полететь в фитнес тур, но мой персик будет сочным и в зимнем отпуске буду покорять пляжи Дубай», - подписала снимок девушка.

Ранее сообщалось, что бывшая жена экс-игрока Динамо, Днепра и сборной Украины Виталия Мандзюка Анна замахнулась на лавры своей лучшей подруги Ирины Морозюк.

Эффектная брюнетка минувшей весной рассталась с бывшим футболистом, работающим сейчас в тренерском штабе украинской сборной U-18, и не устает поражать поклонников откровенными публикациями в социальной сети.

Последними фото красотка доказала, что может привлекать к себе внимание не хуже своей подруги.

Сейчас красотка находится в Дубае, откуда решила поделиться со своими подписчиками горячими снимками, показав себя во всей красе.

На своей странице в Instagram Анна опубликовала фото, на которых предстала перед поклонниками практически обнаженной, похваставшись идеальными формами.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.