Ирина Морозюк, жена экс-игрока Динамо Николая Морозюка, откровенно похвасталась своими роскошными формами

Как ранее писала Politeka.net, эффектная блондинка проводит показы своей коллекции одежды, пишет книгу, а недавно нашла себе новое увлечение, став президентом любительского футбольного клуба из Львова, при этом не уставая подогревать к себе интерес в сети.

Девушка активно ведет свою страницу в Instagram, регулярно радуя поклонников соблазнительными снимками.

Ирина Морозюк

На этот раз Ирина опубликовала в социальной сети фото, на котором она попозировала в лосинах, сакцентировав внимание на своих ягодицах, которыми собралась впечатлять на пляже во время зимнего отпуска.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

«Очень жаль, что по личным обстоятельствам не получилось полететь в фитнес тур, но мой персик будет сочным и в зимнем отпуске буду покорять пляжи Дубай», - подписала снимок девушка.

Ранее сообщалось, что бывшая жена экс-игрока Динамо, Днепра и сборной Украины Виталия Мандзюка Анна замахнулась на лавры своей лучшей подруги Ирины Морозюк.

Эффектная брюнетка минувшей весной рассталась с бывшим футболистом, работающим сейчас в тренерском штабе украинской сборной U-18, и не устает поражать поклонников откровенными публикациями в социальной сети.

Последними фото красотка доказала, что может привлекать к себе внимание не хуже своей подруги.

Сейчас красотка находится в Дубае, откуда решила поделиться со своими подписчиками горячими снимками, показав себя во всей красе.

На своей странице в Instagram Анна опубликовала фото, на которых предстала перед поклонниками практически обнаженной, похваставшись идеальными формами.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.