Украинская дзюдоистка Дарья Белодед производит фурор в социальных сетях своими фотографиями

Так, недавно в Instagram 19-летняя чемпионка II Европейских игр выложила фото в сексуальном наряде. В комментариях пользователи сразу отметили, что одежда на голом теле дзюдоистки и верхняя часть традиционного женского белья отсутствует.

Юзеры всячески восторгаются фигурой девушки и признаются ей в любви.

Недавно мы писали, что известная украинская спортсменка Дарья Белодед начала встречаться с популярным олимпийским чемпионом из Италии

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети.

Так, на опубликованном снимке можно заметить Белодед с олимпийским чемпионом Фабио Базиле.

Подчеркнем, что Дарья является чемпионкой мира по дзюдо. Соответствующий турнир она выиграла, когда ей было 17 лет. Также она является одной из наиболее красивых девушек в украинском спорте, доказательством чего может быть ее контракт с модельным агентством.

При этом Фабио является чемпионом Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году. 

«Мне нравятся парни со спортивными фигурами. А вот худые, которые отращивают себе челки и красят их в белый цвет, это точно не мой типаж. Эти мальчики для меня похожи на девочек. Мальчик должен оставаться мальчиком. И, конечно, парень должен нравиться мне как человек, быть искренним. Я общаюсь в основном со спортсменами, но будет ли мой молодой человек спортсменом — не знаю», — отметила Белодед в одном из своих интервью.

Напомним, украинской дзюдоистке Белодед предложили поменять гражданство за большие деньги.

Как сообщала Politeka, юная украинская дзюдоистка забыла о морали и засветила лишнее.

Также Politeka писала, что украинка Белодед после блестящего триумфа отправилась на острова.