Чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможный бой против экс-чемпиона мира американца Флойда Мейвезера-младшего

"Я подписал контракт на бой в апреле, ни о боксе, ни о Мейвезере пока не думаю. У меня очень серьезный соперник, мне надо пройти это испытание, а потом можно будет посмотреть", - отметил Хабиб.

Кроме того, россиянин заявил, что Мейвезер величайший боксер и с ним будет очень тяжело.

"Бокс - это его вид спорта, и он этим занимается всю жизнь. Он лучший в этом деле на данный момент - 50 боев, 50 побед. Что я могу сказать, Мейвезер - это один из величайших боксеров всех времен. Именно в боксе с ним будет очень тяжело", - сказал Нурмагомедов.

Популярные статьи сейчас

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

К слову, Дэйна Уайт, глава UFC, рассказал, что реванш Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора может случиться совсем скоро

Это произойдет в том случае, если оба бойца победят в предстоящих поединках.

хабиб

Ирландец будет драться в полусреднем весе с Дональдом Серроне на январском ивенте промоушна, а Хабиб Нурмагомедов – защищать титул в поединке с Тони Фергюсоном в апреле.

«Если Конор побьет Ковбоя, а Хабиб – Тони, то мы увидим матч-реванш довольно скоро», – рассказал Уайт в интервью BT Sport.

К слову, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор возобновляет бойцовскую карьеру

Возвращение знаменитого ирландца в октагон подтвердил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт.

конор макгрегор

По его словам, Макгрегор подписал контракт на бой против Дональда Серроне из США.«Конор подписал, Серроне готов к поединку», - заявил глава UFC в комментарии ESPN.

Поединок Макгрегор - Серроне состоится 18 января в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 246 и станет главным событием вечера.

В свою очередь Серроне также подтвердил будущий поединок против Макгрегора, оригинально анонсировав будущее противостояние. Американец в своем Twitter представил бой в виде схватки алкогольной продукции, лицами которой они являются.

Напомним, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор разгневал дагестанцев во время своего визита в Москву.

макгрегор

На пресс-конференции именитый ирландский боец не сдержался и начал сыпать оскорблениями в адрес своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова, которому он уступил в октябре прошлого года.

«Хабиб убегает. Это в природе дагестанцев – убегать. Каждый русский и чеченец знает, что они убегают. Это было и с Хабибом. Он убегает», — заявил спортсмен.

Напомним, Макгрегор проведет боксерский поединок: подробности.

Как сообщала Politeka, Мейвезер потряс громким заявлением о возвращении на ринг.

Также Politeka писала, следующий бой Нурмагомедова: озвучены все варианты.