Команда украинского футболиста Романа Зозули не вышла на второй тайм поединка в Мадриде из-за потока оскорблений в адрес футболиста

Матч 20-го тура испанской Сегунды между "Райо Вальекано" и "Альбасете" в Мадриде был сорван из-за гнусного поведения фанатов в отношении украинского форварда гостей Романа Зозули.

Такой инцидент прокомментировал невменяемый депутат нелегитимной Государственной Думы Владимир Жириновский.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще


"Футболист Зазуля плакал в раздевалке, после того, как его за нацизм освистали испанские болельщики. Пусть так же плачуть все 6 президентов Украины!", - заявил скандальный  депутат.

По его словам, все экс-президенты Украины окажутся в судде.

"Он думал Украине простят убийства русских? Никогда! Все бывшие главы Украины окажутся на скамье подсудимых", - взорвался бредом Жириновский.

Напомним, в конце первого тайма "левые" ультрас "Райо" начали скандировать "Зозуля – гр*****й нацист" ("Roman Zozulia puto nazi"). Арбитр приостановил матч на несколько минут, но команды все же доиграли первый тайм, завершившийся со счетом 0:0.

роман зозуля

Ранее политик обвинил защитницу окружающей среды Грету Тунберг в том, что ее заявления используются для того, чтобы ударить по всему человечеству.

"Это очень правильные мысли, они красиво звучат, задевают чувства людей, но цель масштабных кампаний не в том, чтобы остановить негативные явление, а в том, чтобы ударить по всему человечеству, снизить рождаемость, сократить население земли", – считает одиозный Жириновский.

Напомним, ранее Зозуля заговорил на испанском и прокомментировал свой переход.

Как сообщала Politeka, Зозуля чуть не лишил футболиста мужского достоинства.

Также Politeka писала о том, что украинский футболист стал героем в Испании.