Капитан сборной Украины по волейболу Надежда Кодола приняла участие в съемках для эротического календаря

31-летняя украинка вместе со своими одноклубницами по французскому Racing Club de Cannes без стеснения разделись перед фотографами.

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

Недавно мы писали, что на летней Олимпиаде в Бразилии прошло соревнование самых разных видов спорта. Среди них и экзотический и по-настоящему летний – пляжный волейбол. Этот вид спорта с 1993 года включен в олимпийские игры.

Пляжный волейбол развился как самостоятельный вид спорта из классического волейбола, наибольшее распространение и официальный статус получил вариант игры «два на два».

Помимо традиционных для волейболистов прыгучести, хорошей реакции, силы, чувства мяча, требует большей выносливости, поскольку в игре на песке спортсменам приходится чаще совершать прыжки и рывки, матчи могут проходить в условиях высокой температуры, при ярком солнце, к тому же обычной практикой является проведение одной командой нескольких игр в день.

Несмотря на жару на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под палящим солнцем встретились сборные европейских команд – итальянские и немецкие девушки в купальниках и представители мусульманского мира —  египтянки в хиджабах. Агентство Reuters опубликовало фото с игры, которая символично отождествляет два разных мира.

Напомним, про волейбол: Бразилия деклассировала Россию в полуфинале.

Как сообщала Politeka, наша сборная может войти в Мировую лигу по волейболу.

Также Politeka писала, про пляжный волейбол в купальнике и хиджабе, фото.