Российский боксер, обладатель пояса WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) оценил вероятность боя против Александра Гвоздика (17-1, 14 КО)

"Это тоже возможный вариант. Он до сих пор является одним из сильнейших. Но хотелось бы выйти на ринг против человека, не проигрывавшего последние бои", - заявил Бивол.

Дмитрий Бивол

К слову, экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) рассказал, почему его бой в Украине маловероятен

«Сегодня в Украине ситуация такова, что не получится «отбить» все потраченные усилия. С кем я буду там боксировать? Естественно, если в Украине хотят видеть мой бой, то мне должны подобрать достойного оппонента. Я же не буду боксировать с каким-то перворазрядником из клубов.

Чтобы боксировать на достойном уровне против достойного оппонента, я должен пройти качественную подготовку с хорошими спарринг-партнерами и всеми соответствующими моментами, что затратно и напряжно. Хочется получить вознаграждение за свой труд. Поэтому мне кажется, что на сегодняшний день это маловероятно, потому что в Украине эта индустрия не так развита, как в США», – сказал Александр.

гвоздик

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

К слову, Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) назвал самого недооцененного чемпиона мира по боксу среди украинцев

«Наверное, самым недооцененным из всех украинских чемпионов мира является Артем Далакян. На самом деле о нем информации не то что мало, а я ее практически не вижу. Извините, он, на секундочку, чемпион мира по престижной версии. Возможно, этому есть объяснение, потому что их промоутерская компания предпочитает идти тихо, медленно и незаметно. То есть боксируют с обязательными претендентами, не делают какого-то большого промоушена, – рассказал Гвоздик.

Напомним, Усик разнес Зеленского, расхвалив главу соседнего государства: "Он мужик со стальными яйцами".

А еще Politeka писала, Усик резко высказался о декоммунизации в Украине: "Пусть возьмут мыло, веревку и...".

Также Politeka писала, что Усик высказался об аннексии Крыма: "Кинули на произвол судьбы".