36-летняя украинская спортсменка, главный тренер шоу "Зважені та щасливі", Анита Луценко, рассказала о своем новом марафоне

Звезда опубликовала фото, на которых продемонстрировала невероятную фигуру и рассказала о своем марафоне, передает Politeka.net.

Анита похвасталась формами на нескольких снимках, позируя в черном боди с глубоким декольте. Верх одежды подчеркнул сочные прелести красотки, а длинное аккуратное украшение добавила акцента.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще

А на другом снимке тренер уже позировала в спортивном костюме голубого цвета. Топик натянулся на совершенных формах, а его длина позволила полюбоваться упругим животом и тонкой талией.

Яркая знаменитость улыбалась и выглядела очень свежо. В посте Анита рассказала - она предлагает "кое-что покруче", чем марафон без сладкого. Так, с 13 по 26 июля проводит марафон «14 дней без подъеданий!».

"Урррраа!🥳🥳🥳🚀🚀🚀🚀 Объявляю набор на мой июльский марафон... По опыту я знаю, что одна из причин лишних кг и недовольства собой - это постоянное подъедание между приемами пищи... Там кусочек, тут кусочек - и по итогу лишние ккал, зудение в голове, что я плохая, а нормально не поела", - написала Луценко.

Во время марафона, который продлится 14 дней, тренер планирует изменить эту привычку и научить людей полноценно есть три-четрые раза.

Кроме того, что звезда научит считать калории индивидуально, она еще и будет проводить регулярные тренировки: силовые, кардио + изнутри накачать живот, а также научит питаться по четким схемам на день и так далее.

"Лю! Будет очень круто! Как всегда❤️☺️ Ты в деле? Отмечай одну-двух подруг, которым это тоже может быть интересно 👯‍♀️", - закончила звезда шоу.

Напомним, ведущая "Зважені та щасливі" Анита Луценко показала, как правильно приседать: "Важно делать...".

Как сообщала Politeka, участник шоу «Зважені та щасливі» ошеломил изменениями в своей жизни: «грозится откормить».

Также Politeka писала, что звезда «Зважених та щасливих» изменилась до неузнаваемости: «челюсть отпала».