Американская фитнес-модель Ана Чери поделилась жарким кадром после тренировок

Много времени Ана проводит в спортзале, будучи фитнес-инструктором, девушка знает, как привести тело в порядок, чем питаться и как избавляться от "лишнего". Именно поэтому Ана часто рассказывает о коктейлях, которые пьет, показывает свои рецепты для поддержания форм в нужном весе и даже рекламирует спортивную одежду. 

В этот раз стройная красотка в можном черном топе и спортивных лосинах решила заговорить о позитиве: 

 «Привет всем, просто хотел прийти сюда и отправить позитивные мысли и любовь! Хороший друг только что прислал мне сообщение о том, что они любят меня, скучают по мне и надеются, что у меня все хорошо. Это сделало мой день, и я думаю, что если бы вы сделали то же самое с одним из ваших хороших друзей, это сделало бы их день таким же хорошим! Обратитесь к тем, кого вы любите, и распространите позитив! 🥰😘💛», - написала Ана под новым фото.

Популярные статьи сейчас

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще

Вот что ответили поклонники:

«Так красиво, жарко. Упругое тело со всех сторон!», «Такая великолепная женщина, отличная модель для женщин, тоже смотрит вверх, надеюсь, вы хорошо отдохнете на выходных 💕💕», «Привет королева Ана 🙌🙌», «Горячая девушка для меня», «Linda😍😍😍», «Невероятный образ», «Самая шикарная мечта», «Такая соблазнительная Ана», «Можно больше таких фото?».

Отметим, фитнес-модель родом из города Анахайм прославилась именно благодаря своим формам и упорству. Девушка стала популярна в Инстраграм после фото, которые начала делать, став фитнес-тренером.

При этом сама Чери умеет привлекать внимание разными образами, поэтому девушка рекламирует не только спортивную одежду и специальные напитки. Также Ана появляется в модном белье и купальниках для стильных фотосессий. Недавно модель блеснула формами на уличных съемках в тонком кружеве, удачно подчеркнувшем ее стройное после тренировок тело.

«Просто пытаюсь пережить это беспокойство. 💫 Позитивная энергия для вас!»,  - написала Ана под новым постом.

Напомним, что знойная модель Ана Чери посветила своими "черешенками" прямо на столе: "Десерт готов!".

А еще Politeka писала, Ана Чери в крохотном наряде изогнулась до неприличия: «Прикрой сейчас же!».

Также Politeka сообщала, что роскошная Ана Чери показала, чем привлекает мужчин: "От напряжения корсет трещит".