Молодая 20-летняя американская фитнес-модель Соммер Рэй устроила смелую фотосессию без белья 

В этот раз молодая спортсменка решила порадовать поклонников кадрами из новой провокационной фотосессии, в которой предстала без белья. Девушка решила показать подтянутое и загорелое тело прямо в прачечной! 

Написав в социальной сети Инстаграм под постом, что сегодня у нее "день стирки", модель сбросила одежду и лифчик, оставшись в одних лишь трусиках красного цвета. Девушка повернулась к объективу боком, демонстрируя достоинства с выгодного ракурса. Однако, чтобы не "смуща

«прачечная дааай ❣️», «Повернись вперед», «Очень сладкая», «Помогите, ее одежда застряла», «Толстая малышка 😛😋», «Привет, сводная сестричка,» «Я больше всего влюблен в тебя», «О нет, ты застрял в стиральной машине, где Джарвис», «Тебе нужна помощь, если я тебя достал. Давайте поможем малышке», «Я бы хотел быть сводным братом», «Слишком много сладостей, черт», «Дайте мне работу фотографа 😍», - написали фанаты.

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Хореограф вскрыла несправедливость на «Танцях з зірками», беременная Гвоздева не выдержала: «Люди должны знать»

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Показать еще

ть" аудиторию, грудь Соммер все же прикрыла рукой. 

Также фитнес-модель покорила летним образом. Соммер решила сняться в новой фотосессии в неожиданном виде. Примерив лишь топ из сеточки и леопардовое белье, девушка не только удивила смелостью кадра, но еще и выставила напоказ свои достоинства. 

Как известно, чаще всего в профиле знаменитости в социальной сети Инстаграм можно найти кадры из спортзала, жаркие фото с тренировок в модных трендовых костюмах и рекомендации по правильным упражнениям длятого, чтобы накачать рельефные формы без проблем. 

Изредка девушка делится фото с пляжа или фотосессий, устроенных в модных студиях. К примеру, в этот раз Соммер покорила провокационной позой в однм белье и тонкой сеточке, совсем не скрывающей ее грудь. 

«Чье имя вы ищете в просмотрах истории Insta?», - написала под фото Соммер.

Напомним, шикарная Ана Чери показала нереальные объемы, лосины аж трещат

А еще Politeka писала, фитнес-модель Соммер Рэй впечатлила невероятной фигурой: "Утерла нос Ане Чери и Деми Роуз"

Также Politeka сообщала, что Ана Чери в наряде с вырезом изогнулась ради горячих снимков