28-летняя украинская певица Александра Зарицкая, которая поет в группе KAZKA, показала всем своего визажиста, с которым работает уже три года

В новом выпуске KAZKA BEAUTY VLOG Саша поделилась видео создания мейкапа в стиле Fenty Beauty с Юлией Кузьменко, передает Politeka.net.

«Мы прошли вместе первый концерт в клубе Atlas, огонь, воду, кучу съемок. Юля большой профессионал и имеет большой опыт в фэшн съемках», – рассказала певица.

Она подчеркнула, что вместе с визажистом решила повторить макияж знаменитого шоу бренда американской певицы Рианны Fenty Beauty, который был использован для показа нижнего белья.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Одной из фишек этого макияжа есть использование хайлайтеров, которые делают кожу блестящей, а также цветочных лепестков, которыми создают «ресницы».

Девушки активно наносят макияж, который полностью соответствует тому, который в своем показа «обкатала» Рианна, делятся мнением о косметике и об уходе за лицом.

Ранее мы писали о том, что Зарицкая ошеломила яркой внешностью. Фото красотка опубликовала у себя в Инстаграм. Александра сфотографировала себя крупным планом. Она распустила свои волнистые волосы, которые спадали на плечи.

На голове у певицы красовалась кепка. Ее макияж, как обычно, был очень ярким и сказочным. Особенное внимание привлекли ресницы звезды, которые были нарощены необычным способом.

Напомним, что Александра Зарицкая избавилась от белья и расстегнула рубашку ради пикантного фото: "На Адель похожа".

Как сообщала Politeka, Александра Зарицкая в космическом платье показала, в чем женская сила: «Нежнятинка».

Также Politeka писала, что Александра Зарицкая вышла в поле в образе настоящей украиночки: "Какие колоритные...".