Жена телеведущего Владимира Остапчука, Кристина, рассказала о неприятных последствиях болезни

Как стало известно Politeka.net, недавно девушка переболела китайским вирусом и на некоторое время выпала из публичной плоскости. Пятого декабря она, наконец, дала о себе знать в соцсети "Инстаграм" и ответила на вопросы своих подписчиков.

По словам Кристины, накануне ей стало очень плохо, не исключено, что дает о себе знать пережитая болезнь.

"Будто посыпалась. Хотя у меня абсолютно все анализы в норме и я очень активная сама по себе. Многие сейчас мне пишут, что у них после короны то же самое", - отметила блогер. - "Мы сдавали анализы, все окей за исключением нюанса в почке, но он у меня очень давно и никогда не давал о себе знать".

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

16-летняя дочь Моники Беллуччи без белья сразила очертаниями под тоненькой майкой: "Перешла все границы..."

Влад Яма из "Танців з зірками" покинул Украину вместе с женой, неожиданное фото: "Тут и гадать нечего..."

С беременной женой Виктора Павлика случилось непредвиденное во время съемок на ТВ: "Ой, извините..."

Украинка переболела вирусом и назвала симптомы, которые мучают ее до сих пор: "На улице начинается..."

Показать еще

Жена Остапчука заявила, что уже приходит в норму после неприятных симптомов и настроена на быстрое окончательное выздоровление. По словам Кристины, она не любит болеть из-за резкого снижения активности.

"Буду возвращаться понемногу. Пока я еще, как сонная муха, вялая. А что со мной случилось? Очень сильно поднялось давление. Вообще у меня такое бывает, но тут уже был перебор, как говорится, проблемка", - поделилась она подробностями о состоянии своего здоровья. - "Надеюсь, за эти выходные я смогу восстановиться, пока я, как видите, не очень энергичная, но позитив не теряю. Мне очень не нравится болеть, потому что я себя не узнаю".

Напомним, что беда произошла с новой женой Остапчука, в дом звезд прибыла скорая помощь: кадры с места события

Как сообщала Politeka, жена Остапчука разоткровенничалась о проблемах со здоровьем, выхаживала мама: "Накатила боль...".

Также Politeka писала, что у Владимира Остапчука после публичной перепалки новой жены с бывшей сдали нервы: "Я вас порву".