Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин всерьез обеспокоен состоянием здоровья бывшего солиста этого коллектива Юрия Шатунова, особенно после недавнего трагического случая

Так, в сентябре не стало звезды "Ласкового мая" Александра Прико. Изначально, смерть певца связывали с последствиями китайского вируса, однако окончательный диагноз медиков огорошил - у мужчины был рак. По словам Разина, жизнь еще одного экс-солиста группы под угрозой. И на этот раз речь о Шатунове, пишет "Радио Комсомольская правда".

Как и Прико, Шатунов не особо следит за своим здоровьем и не борется с вредными привычками. По мнению продюсера, именно последние свели звезду в могилу.

«В группе риска сейчас находится и Юрий Шатунов. У него же очень слабые легкие. Если он, не дай бог, подхватит коронавирус, то, сто процентов, будет аналогичное протекание болезни. Прико курил с девяти лет, а Юра Шатунов — с шести и не перестает. Поэтому там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось», — поделился своими переживаниями Разин.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Показать еще

Как бы там ни было, а не только курение может довести Шатунова до могилы. К слову, сам Разин в последнее время достаточно потрепал нервы экс-звезде "Ласкового мая".

Продюсер летом этого года хотел передать Шатунову права на музыкальную продукцию группы, поставив Юрию ультиматум: мол, тот должен связаться с ним в течение 10 дней и обсудить детали передачи. Но Шатунов так и не вышел на связь, поэтому Разин передал права третьим лицам и получил компенсацию.

Далее последовали длительные судебные тяжбы, итогом которых стал запрет Юрию исполнять хиты "Ласквого мая". Так что поклонники не услышат больше "Белых роз" в живую в исполнении Шатунова.

Напомним, продюсер "Ласкового мая" набросился на Пугачеву, затаив старую обиду

Как сообщала Politeka, продюсер "Ласкового мая" признался в чувствах к маме Верки Сердючки

Также Politeka писала об исчезновении больного Андрея Губина, близкий друг раскрыл, что случилось: «Три дня назад у него…»