Звезда шоу "Холостяк" Даша Ульянова ошеломила голыми ногами в откровенном образе

Как пишет Politeka.net, модель опубликовала на своей странице в соцсети "Инстаграм" свежее фото, для которого надела пуховик леопардовой расцветки, примечательно, что на ней не видно никакой другой одежды.

Даша Ульянова развалилась в кожаном кресле, соблазнительно скрестила стройные ноги и сверкнула упругим бедром. Девушка расстегнула куртку на груди, будто стало слишком жарко, однако фотограф не засветил ничего лишнего, оставив почву для фантазий поклонников. В кадре экс-участница "Холостяка" поигралась своими волосами с томным выражением лица.

"ЛАЙК-ТАЙМ - давайте поднимем активность друг другу", - предложила модель в описании.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Ранее девушка не удержалась и похвасталась своей яркой внешностью во время поездки в лифте. Красавица распахнула свою теплую куртку на меху и показала роскошную фигуру в миниатюрных шортах из кожи. Девушка также надела черный топ с полупрозрачной тканью в зоне декольте и плотные колготки. Образ дополнила ярко-красная сумочка с цепью вместо ручки.

Даша Ульянова решила никак не подписывать свое фото в лифте, вероятно, посчитав любые слова излишними при такой то красоте. Несмотря на это, пользователи соцсети засыпали ее приятными отзывами и комплиментами.

Напомним, соблазнительная Ульянова из «Холостяка» довела до безумия, изогнувшись на кровати: "Вишенка на торте…"

Также Politeka сообщала, победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда"