Российская модель Анастасия Квитко, которую называют копией Ким Кардашьян, похвалилась домашним кадром с непривычным образом

Знаменитая модель каждый день показывает в социальных сетях, как проходят ее будни. Также девушка рассказывает о своих рекламных съемках, а лучшими фотоработами делится в Инстаграм. На фан-аккаунтах показывают довольно смелые фото с Квитко, а также ее последние интригующие селфи.

Благодаря пышным формам и тонкой талии Анастасия обращает внимание поклонников на себя довольно быстро, ведь непропорциональный бюст в сочетании с большими бедрами невозможно не заметить. Часто Квитко подозревают в фотошопе, как и под данным фото.

В коротком белом топе и черных брюках Анастасия оголила живот и подчеркнула линию бедер, которые и стали причиной обсуждений среди пользователей Инстаграм. Многих удивляет, что Анастасия отказывается худеть.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Показать еще

«Превосходное тело; Очень поразительно; Супер❤; Великолепно😍; ты выглядишь так королева; Боже ты красивая, такая приятная для глаз ого; Такая милая девушка, такая красивая девушка такая великолепная; Это бутылка из Fortnite😂; Малышка, о которой ты мечтаешь; Такой милый и красивый ребенок; Красивый; вау, слепит не хуже солнца 👌и они говорят, что никто не идеален, я неправильно понял, разве они не красивы 🔥».

Прославившись после первой удачной фотосессии более шести лет назад, Анастасия продолжает будоражить публику своими жаркими фото, ведь совсем не скрывает бюст шестого размера под одеждой и показывает тот при любом удачном случае.

Даже в узкой кофте черного цвета Квитко удалось создать пикантный и несколько откровенный образ. Модель не только показала бюст в до неприличия открытом декольте с углубленным вырезом, но еще и смогла подчеркнуть свои бедра в узких кожаных брюках.

Напомним, что Анастасия Квитко не удержала сочные формы, натянув слишком маленькое бикини: "Это просто мед!"

А еще Politeka писала, что Анастасия Квитко показала свою «ким» в откровенном купальнике: «Вау, светится».

Также Politeka сообщала, что Анастасия Квитко подразнила пышными "пончиками" в одной сеточке и кружевах: топ "вкусных" образов