Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, устроила в ванной съемку в одном халате из кружев

Молодая знаменитость активно набирает популярность несмотря на то, что многие в социальной сети Инстаграм её критикуют за нескромное поведение и удивляются тому, как много девушка сделала пластических операций. Сама Алена не скрывает ничего, касающегося ее преображений и охотно делится мнением.

В тоже время у Омович много поклонников, которым нравится ее привлекательная внешность и выразительные черты лица. Главная особенность фигуры девушки в том, что она очень стройная и на некоторых кадрах может показаться, что модель даже излишне худощавая.

В этот же раз Алена сразила фигурой в черном халате из сеточки и тонких кружев, которые едва смогли прикрыть пышный бюст знаменитости шестого размера и ее тело в целом, ведь ничего кроме халата она не надела.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще

«Девушка цветок, потрясающе😘😘; Симпатичные разрезы 💜; Я тоже люблю такую одежду, невероятно👌💔; О, пожалуйста, один раз пройдитесь по лестнице; У тебя очень красивые ноги 🙈; красивые и вкусные эти ножки❤️; Вау .. я потерял дар речи. От тебя перехватывает дыхание. Совершенно потрясающий, шикарный и красивый ангел; вроде все скрыла, а вроде и показала все».

Девушка носит мини-платья, не прикрывающие ягодицы и зону декольте. А также даже во время съемок для рекламы одежды снимает белье.

Омович часто критикуют за откровенные кадры, обсуждают за тощую фигуру и любовь к пластике. Тем не менее, звезда также получает массу комплиментов от преданных фанатов, которые считают, что девушка отличается от других и не скрывает всех манипуляций, что с собой делала.

Напомним, что украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры