Известная модель Ким Ли, которую называют корейской Кардашьян, покорила образом в простом черно-белом белье

Популярная модель, которая также работает диджеем, все чаще принанимает участие в различных фотосессиях. Девушка не скрывает, что ей нравится внимание со стороны фанатов, поэтому показывает смелые образы в социальной сети Инстаграм.

На фан-аккаунтах публикуют также фото Ли, которые сама звезда либо не показывала, либо делилась лишь частью определенного фотосета. Ким обладает стройной фигурой, подтянутыми формами и эффектной внешностью, на которой делает акцент. Длинные темные локоны всегда распущены, а пухлые губы девушка намеренно выделяет при помощи различных помад с эффектом увеличения.

На представленном кадре Ким позировала в черно-белом белье, нижнюю часть которого она приспустила, чтобы приоткрыть вид на плоский животик с четкими линиями пресса.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Показать еще

«Что насчет тебя?! ✨😍, как можно быть такой роскошной?; Ты очень красивая; Красивый наряд 🔥🔥🔥; красивая ким 😍; OMG вы такая идеальная !!!! 😍😍😍😍🔥;Великолепно 🔥;💋Люблю тебя 🔥 🔥 🔥 Ты выглядишь так красиво; вот как выглядит совершенство? !! 💕💕💕; Это зов красоты с мозгами👍🔥❤; уже большая девочка, а такое озорство».

Ранее Ли показала при этом пышные формы. Стоя в бассейне лишь по колено в воде, девушка смогла удачно похвалиться ягодицами в черно-белом бикини и с вышивкой на бюсте.

Девушка повернулась к камере боком и уже привычно прикрыла лицо от солнца соломенной шляпой, при этом оставив темные локоны просто распущенными, а украшения и вовсе не стала надевать. Показанное на фан-аккаунте фото не оставило поклонников равнодушными.

Напомним, корейская Кардашьян ослепила видами на свои прелести в красном белье

А еще Politeka писала, что корейская Кардашьян в атласном белье опустилась на колени

А еще Politeka сообщала, что корейская Кардашьян задрала платье и потрясла красотами в образе хищниц