Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, взбудоражила кадрами из отдыха

Девушка набирает популярность в социальной сети Инстаграм достаточно активно – она не скрывает свою фигуру, старается продемонстрировать бюст в довольно открытых декольте и не реагирует на критику. Гюль является рекламным представителем модных брендов одежды и снимается в фотосессиях в определенном стиле.

Так, Гюль чаще всего демонстрирует на себе именно платья с нескромными декольте, однако в этот раз кадр, показанный на фан-аккаунте, поразил фанатов. Все дело в том, что на нем Бахари предстала в бело-серебристом купальнике, который совсем не скрывал ее достоинства и довольно удачно их подчеркнул.

Позируя боком к камере, Гюль удалось показать самое лучшее:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

«Ты выглядишь 👀 как будто собираешься напасть на меня ... и мне это нравится это очень жарко и очень привлекательно🌹; Хорошо, детка 😍😍 Slayin 🔥; Красиво❤️❤️; Любитьнельзя помиловать; Вау🔥🔥🔥; О, мой бог! так красиво❤️ аж душно стало💯🔥; Такая великолепная ❤️❤️; Ты очень прекрасна. 👍🏽; Красиво 💯🔥👌🏼❤️; Боже мой, ты хорошенькая».

Мы также писали, что главной изюминкой образов Бахари является то, что модель не переходит границ дозволенного и выбирает довольно скромные наряды с единственным акцентом на бюст.

Похоже, в этот раз в виде исключения она решила принять участие в довольно смелой фотосессии. Дело в том, что Гюль надела лишь тонкое и практически прозрачное кружево, которое смогло лишь от части прикрыть ее достоинства.

К тому же, на кадре отлично видно, что за время карантина девушка заметно набрала в весе, но ничуть не стесняется этого, а наоборот гордится округлившимися формами. Дерзкий кадр не оставил поклонников в стороне.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку