Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, порадовала стильным образом в комбинезоне с пикантным декольте

Знаменитая модель привыкла к обсуждениям и критике пользователей социальной сети Инстаграм. Из-за своей необычной внешности девушка всегда привлекает много внимания к себе, а бюст шестого размера и вовсе не оставляет никого равнодушным.

Кто-то нахваливает Алену за ее смелость рассказать о пластике, а кто-то утверждает, что звезда слишком искусственная. Тем не менее, количество фанатов Омович активно растет.

Не так давно знаменитость приняла участие в новой фотосессии, в которой предстала только в черном костюме-комбинезоне, единственной пикантной деталью которого стал глубокий вырез на бюсте. Шнуровка на груди девушки удачно завершила лаконичный образ, а яркий макияж дополнил лук Омович на новых кадрах.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Показать еще

«Когда уже похудеешь? Еще немного и будет тебя вообще не видно; Мечта арабов 👍;Неужели есть мужчины, которым это нравится?; Это анорексия, да?; Это ж дистрофия😳; Ты чертовски худая!! Набери несколько фунтов!; Какие у вас процедуры сделаны на нижнюю часть лица? 😊Ладно, хватит, это страшно ❤️ дорогая мечта🌞; Мне нравится, все просто и красиво; Алена в костюме красивая».

Мы также писали, что молодая знаменитость активно набирает популярность несмотря на то, что многие в социальной сети Инстаграм её критикуют за нескромное поведение и удивляются тому, как много девушка сделала пластических операций. Сама Алена не скрывает ничего, касающегося ее преображений и охотно делится мнением.

В тоже время у Омович много поклонников, которым нравится ее привлекательная внешность и выразительные черты лица. Главная особенность фигуры девушки в том, что она очень стройная и на некоторых кадрах может показаться, что модель даже излишне худощавая.

Напомним, что украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры