Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, порадовала стильным образом в бежевом наряде

Гюль является одной из альтернативных моделей, которая сотрудничает с онлайн-магазинами одежды и устраивает фотосессии в самых разных нарядах, которые выбирает по определенному типу. Так, чаще всего девушка надевает платья с декольте, которое едва ли прикрывает ее пышный бюст.

В этот же раз Бахари примерила бежевую блузку укороченной длинны, но с привычным открытым декольте. Шестой размер бюста модель скрывать не любит и акцент на достоинствах делает весьма без комплексов. Несмотря на это, в остальном Гюль не перебарщивает и не хвастается фигурой в бикини, как это делают многие фитнес-модели.

Поклонники любят образы звезды, которая к тому же каждый раз позирует в чем-то новый и подает идеи для «луков дня». Броский макияж и распущенные волосы также стали фишкой образа Бахари.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

«Пора достать звезду с неба🌟; Выглядит очень смело, да?; Как красиво вы выглядите на этой фотографии ;Прекрасная королевская принцесса ❣️❣; Ты такой милый человек😍🔥; какая прекрасная и роскошная женщина❤️ вы настоящая?; У тебя очаровательные глаза👀; Яркий и сияющий вид🌹; Каковы будут последствия игры с ней? 🤔 хорошо или плохо? 🤔».

Ранее мы писали, что так как Бахари рекламирует именно трендовые платья и костюмы, практически все ее фото выполнены в определенном стиле и с акцентом на наряд.

На одном из таких кадров Гюль смогла впечатлить сразу и платьем, и фигурой, ведь тоненькая белая с серебряным отливом ткань практически ничего не скрыла. Короткое мини-платье на тонких лямках удачно продемонстрировало пышный бюст знаменитости, а также загорелые бедра, которые оказались слишком открыты из-за вырезов по бокам.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку