В СМИ появилась информация о том, что HBO Max планирует снять продолжение популярного телесериала

В часности, согласно источнику издания Vulture, стриминговый сервис уже работает над кинолентой "Секс в большом городе". Его уже сейчас пересматривают, разбирают на цитаты, дизайнеры вдохновляются им при разработке новых коллекций.

При этом известно, что актриса Ким Кэтролл не будет сниматься в сериале, так как ранее она уже сообщала о нежелании возвращаться к проекту. Сериал в свое время дарил женщинам веру в любовь и надежду на счастливый конец, ведь каждый достоин любви.

Также неизвестно будут ли в сериале использовать фрагменты сюжета из так и не снятого третьего фильма "Секс в большом городе".

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Представители HBO Max пока не комментируют данную информацию. Однако ранее актриса Сара Джессика Паркер призналась, что ей было бы интересно поработать над перезапуском сериала.

Сериал "Секс в большом городе" завершился в 2004 году, однако спустя несколько лет героини дважды воссоединялись на большом экране в одноименных фильмах.

Планировалась и третья лента, однако работа над ней была остановлена из-за конфликта Паркер и Кэтролл: актрисы уже давно на дух друг друга не переносят.

В сентябре прошлого года Сара Джессика Паркер призналась, что не против "пересмотреть" судьбу ее героини и персонажей Кристен Дэвис и Синтии Никсон:

"Я бы хотела увидеть, где они все оказались, — отметила звезда в интервью Entertainment Tonight. — Мир изменился… технологии и социальные сети, движения #MeToo и Time’s Up. Думаю, Кэрри Брэдшоу жаждала бы поделиться своими мыслями и чувствами".

Напомним, Дженнифер Лопес в костюме из блесток обескуражила помолодевшим видом: "Нельзя не влюбиться"