Женщина, завоевавшая титул "Мисс мира", погибла в результате автокатастрофы рядом со своим домом

Как стало известно Politeka.net, трагедия произошла 17 декабря в Буэнос-Айресе, Аргентина. Врачи долго боролись за жизнь пострадавшей, однако спасти ее не удалось, передает издание Daily Mail.

Норма Каппальи попала под колеса автобуса прямо возле своего дома и после ДТП была доставлена в местную реанимацию. 81-летнюю пациентку ввели в искуственную кому, однако травмы оказались слишком серьезными. Полиция арестовала 28-летнего водителя и сейчас расследует происшествие.

Аргентинка Норма Каппальи выбрали "Мисс мира" в 1960 году, когда ей был всего 21 год, ее красотой восхищалась вся планета. Вместе с титулом она получила 500 фунтов стерлингов, автомобиль и всемирное признание, которое помогло девушке стать известной моделью. Норма снималась для брендов Armani и Dior, а в 1962 году даже записала собственную песню под названием "Sexy World".

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая Волочкова выскочила на мороз, повторив свой коронный номер: "Поздравляю..."

Раздетая Каменских поразила новой внешностью, звезду спутали с Поляковой: "Вау, какой повод?"

Весна опоздает, синоптик разочаровал украинцев "снежным" прогнозом: "Настоящее тепло придет лишь..."

Сочная Кухар из "Танців з зірками" в купальнике показала все свое великолепие: "В мой день рождения..."

Сердитый Эллерт отчитал "Холостячку" Мишину на публике, кадры перепалки: "Минус пятнадцать..."

Показать еще

Позднее красотка стала женой итальянского бизнесмена, переехала жить с ним в Милан и ушла из модельного бизнеса, вместо этого стала журналисткой. Со временем Норма уехала жить в родную Аргентину, поселилась в доме вместе с котом и начала помогать бездомным животным.

Ранее стало известно о смерти французского актера Клода Брассера, который снялся в более чем 90 фильмах. Знаменитость ушел из жизни в кругу семьи, его решили похоронить рядом с отцом на кладбище Пер-Лашез в Париже.

Напомним, что остановилось сердце звезды "Титаника": "Сцена с ее участием стала самой душераздирающей", подробности.

Как сообщала Politeka, новые "Сваты" выйдут без любимых героев, заменить невозможно: "Сердце остановилось до приезда "скорой", фото.

Также Politeka писала, что переживший смерть Жанны Фриске Шепелев нашел их сыну Платону новую маму, первое фото: "Катюша чудесная".